Unser Menü

 

Hier ist ein kleines Beispiel.

 

KALTE VORSPEISEN UND SALATE

FRISHER GEMÜSESALAT
frische Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, serviert mit Saure Sahne

SPROTEN
serviert mit Toast oder Baguette und Butter

DELIKATESS DORSCHLEBERSALAT
Dorschleber, Eier, Zwiebeln, Grüne Erbsen, Reis

FASOLIO
Rote Bohnen, Zwiebeln, Meerrettich, Mayonnaise

SALAT „LUKOSCHKO“
Kartoffeln, Waldpilze, Zwiebeln, Paprika, Mayonnaise

SALAT „OLIVJE“
gekochtes Hühnerfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Eier und Gewürzgurken, Grüne Erbsen, Mayonnaise.

SALAT „KIEW“
gekochtes Hühnerfleisch, gebratene Pilze mit Zwiebeln, Käse, Eier und Gewürzgurken, serviert mit Mayonnaise

PIKANTE ZUNGE
Röllchen aus Rinderzunge mit Käse, Mayonnaise und Knoblauch

RUSSISCHER PIKANTER SALAT
Gekochtes Rindfleisch, Tomaten, Gewürzgurken mit Eingelegten Zwiebeln, serviert mit Mayonnaise

HERING IM GEMÜSEMANTEL
Hering im Mantel aus gekochter roten Beete, Kartoffeln, Eiern, Zwiebeln serviert mit Mayonnaise

KALTE FISCHPLATTE
Geräucherter Lachs, roter Kaviar, Shrimps und mildgeräucherter schwarzer Heilbutt

HÄPPCHEN
mit rotem Kaviar

RUSSISCHE BAUERNPLATTE
Eingelegte Tomaten, Gurken, Knoblauch und Weißkohl

RUSSISCHER BAUERNSALAT
Tomaten, Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Käse serviert mit frischen Kräutern und mit Mayonnaise

MISCHPILZE
Eingelegte Pilze, serviert mit Zwiebeln und Öl

„RUSSISCHE WIESE“
Mohrrüben, Knoblauch, Walnüsse, serviert mit Mayonnaise

SCHINKENSALAT
(in fünf Schichten) Gurken, Tomaten, Schinken, Käse, serviert mit Mayonnaise

SALAT „KRIM“
Zubereitet mit roter Beete, Trockenpflaumen, Knoblauch, Walnüssen, Mayonnaise

SHRIMSCOCKTAIL „BALTIKA“
Mit MuskatnussSALAT „KALAMBUR“
Rinderzunge, Mais, Tomaten, Gurken, Reis, Käse, serviert mit Mayonnaise

BAKLASCHANI
gegrillte Auberginen serviert in Tomatensauce, mit Zwiebeln und Knoblauch

 

SUPPEN

HÜHNERSUPPE
nach Art des Hauses

SOLJANKA
Eintopf aus verschiedenen Fleischsorten und Würstchen mit Oliven, Kapern, serviert mit Saure Sahne

HÜHNERBRÜHE MIT PELMENI
Hühnerbrühe mit russischen Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch

BORTSCH

OKROSHKA

 

SPEZIALITÄTEN AUS FLEISCH

 

Fleischgerichte aus Schwein, Lamm, Rind, Huhn, Ente, Puten

Schnitzel (Jäger, Zigeuner)

Gefüllter Huhn mit Blinis

Xolodez

Golubzi

Rinderzunge

KOTELETT „KIEW“
frittiertes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Gewürzbutter

HÄNCHEN „TABAKA“
1/2 junges Hähnchen gebraten unter Gewicht

etc.

 

SPEZIALITÄTEN AUS FISCH

OSETRINA
Störfilet überbacken mit Reis, Käse und Champignons in Sahnesauce

Gefüllter Fisch (Karpfenfisch)

SEELAHCSFILET

KREWETKI
gegrillte Garnelen

LACHSFILET „SADKO“
gegrilltes Lachsfilet

etc.

Blinis sind hauchdünne russische Pfannkuchen mit pikanten Zutaten

BLINIS MIT ROTEM KAVIAR

BLINIS MIT GERÄUCHERTEM LACHS (kaltes Gericht)

BLINIS MIT MOHNFÜLLUNG (Süßgericht)
 

 


 

 

 

Kontakten

Wiesbaden
Telefon: 0611-801961
Handy: 0170-1896826
Email: rotkaeppchen.catering@googlemail.com

Schreiben Sie uns