Hier ist ein kleines Beispiel.
FRISHER GEMÜSESALAT
frische Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, serviert mit Saure Sahne
SPROTEN
serviert mit Toast oder Baguette und Butter
DELIKATESS DORSCHLEBERSALAT
Dorschleber, Eier, Zwiebeln, Grüne Erbsen, Reis
FASOLIO
Rote Bohnen, Zwiebeln, Meerrettich, Mayonnaise
SALAT „LUKOSCHKO“
Kartoffeln, Waldpilze, Zwiebeln, Paprika, Mayonnaise
SALAT „OLIVJE“
gekochtes Hühnerfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Eier und Gewürzgurken, Grüne Erbsen, Mayonnaise.
SALAT „KIEW“
gekochtes Hühnerfleisch, gebratene Pilze mit Zwiebeln, Käse, Eier und Gewürzgurken, serviert mit Mayonnaise
PIKANTE ZUNGE
Röllchen aus Rinderzunge mit Käse, Mayonnaise und Knoblauch
RUSSISCHER PIKANTER SALAT
Gekochtes Rindfleisch, Tomaten, Gewürzgurken mit Eingelegten Zwiebeln, serviert mit Mayonnaise
HERING IM GEMÜSEMANTEL
Hering im Mantel aus gekochter roten Beete, Kartoffeln, Eiern, Zwiebeln serviert mit Mayonnaise
KALTE FISCHPLATTE
Geräucherter Lachs, roter Kaviar, Shrimps und mildgeräucherter schwarzer Heilbutt
HÄPPCHEN
mit rotem Kaviar
RUSSISCHE BAUERNPLATTE
Eingelegte Tomaten, Gurken, Knoblauch und Weißkohl
RUSSISCHER BAUERNSALAT
Tomaten, Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Käse serviert mit frischen Kräutern und mit Mayonnaise
MISCHPILZE
Eingelegte Pilze, serviert mit Zwiebeln und Öl
„RUSSISCHE WIESE“
Mohrrüben, Knoblauch, Walnüsse, serviert mit Mayonnaise
SCHINKENSALAT
(in fünf Schichten) Gurken, Tomaten, Schinken, Käse, serviert mit Mayonnaise
SALAT „KRIM“
Zubereitet mit roter Beete, Trockenpflaumen, Knoblauch, Walnüssen, Mayonnaise
SHRIMSCOCKTAIL „BALTIKA“
Mit MuskatnussSALAT „KALAMBUR“
Rinderzunge, Mais, Tomaten, Gurken, Reis, Käse, serviert mit Mayonnaise
BAKLASCHANI
gegrillte Auberginen serviert in Tomatensauce, mit Zwiebeln und Knoblauch
HÜHNERSUPPE
nach Art des Hauses
SOLJANKA
Eintopf aus verschiedenen Fleischsorten und Würstchen mit Oliven, Kapern, serviert mit Saure Sahne
HÜHNERBRÜHE MIT PELMENI
Hühnerbrühe mit russischen Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch
BORTSCH
OKROSHKA
SPEZIALITÄTEN AUS FLEISCH
Fleischgerichte aus Schwein, Lamm, Rind, Huhn, Ente, Puten
Schnitzel (Jäger, Zigeuner)
Gefüllter Huhn mit Blinis
Xolodez
Golubzi
Rinderzunge
KOTELETT „KIEW“
frittiertes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Gewürzbutter
HÄNCHEN „TABAKA“
1/2 junges Hähnchen gebraten unter Gewicht
etc.
SPEZIALITÄTEN AUS FISCH
OSETRINA
Störfilet überbacken mit Reis, Käse und Champignons in Sahnesauce
Gefüllter Fisch (Karpfenfisch)
SEELAHCSFILET
KREWETKI
gegrillte Garnelen
LACHSFILET „SADKO“
gegrilltes Lachsfilet
etc.
Blinis sind hauchdünne russische Pfannkuchen mit pikanten Zutaten
BLINIS MIT ROTEM KAVIAR
BLINIS MIT GERÄUCHERTEM LACHS (kaltes Gericht)
BLINIS MIT MOHNFÜLLUNG (Süßgericht)
Wiesbaden
Telefon: 0611-801961
Handy: 0170-1896826
Email: rotkaeppchen.catering@googlemail.com